Вебинар «Демонстрация возможностей MES HYDRA для предприятий машиностроения, металлообработки, электротехники, сборочных производств»

Вебинар «Демонстрация возможностей MES HYDRA для предприятий машиностроения, металлообработки, электротехники, сборочных производств».

Мероприятие состоялось 5 декабря 2019 года в 11:00 (время московское).

В ходе вебинара была проведена демонстрация функциональных возможностей ПО HYDRA компании MPDV.

MES на базе ПО HYDRA позволяет решать следующие задачи:
оптимальное оперативное планирование и контроль выполнения заказов; мониторинг и анализ работы технологического оборудования, планирование ремонтов и работа с программами станков с ЧПУ; внутрицеховая логистика (управление передвижением материалов и комплектующими на производственных складах, учёт материалов и готовой продукции в цехах и по переделам); отслеживание истории создания продукции (генеалогия), ведение паспорта (сертификата) продукта в электронном виде; управление инструментами и оснасткой (учёт, расчёт наработки и планирование использования); диспетчеризация производства и мониторинг технологических процессов; оперативный контроль качества (включая автоматизацию деятельности лабораторий и испытательных центров); контроль и планирование работы персонала с учётом квалификаций; контроль, анализ и планирование потребления энергоресурсов; автоматизированное формирование производственной отчётности; интеграция с производственными модулями ERP-систем (1С, Парус, SAP, BAAN, Oracle и др). MES HYDRA уже внедрена и эксплуатируется на следующих предприятиях в России:
ООО «ЭТЕРНО» (ПАО «ЧТПЗ» и АО «РОСНАНО»), АО «Чепецкий механический завод» (АО «ТВЭЛ», Госкорпорация «Росатом»), ПАО «МСЗ» (АО «ТВЭЛ», Госкорпорация «Росатом»), АО «НЛМК» (Ремонтное производство), ПАО «Компания «Сухой», Egger (г. Шуя, г. Гагарин) и др.

За рубежом MES HYDRA используется в более чем 1500 компаниях, в том числе:
на предприятиях по производству специализированной техники: Bomag, Krone, Liebherr, Frech-Hoch, Dautel, Thyssen Krupp, Alzmetall, Bleichert, Diehl Metall и др.; в производстве электроники и электротехники: Legrand, Phoenix Contact, ept GmBH, Harting Elec-tronics, Coroplast, Hella, Zeiss, Pirelli, Demmel Group и др.; на предприятиях по производству комплектующих и автокомпонентов: BOSCH, Borbet, Kayser, Pucaro, Sudhaus, Gedia, Takata, Gerhardi, Fuchs, Lydall, Friedberg и др. К участию приглашаются: директора по производству, руководители производственных подразделений, руководители ИТ-подразделений и др.

Подпишитесь на новости и будьте в курсе наших мероприятий и обновлений ПО
Email
Отправить запрос
Сообщение
* - поля, обязательные для заполнения