Cертификат соответствия на ПО I-DRMS

ВНИИМС (Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы) продлил срок действия сертификата соответствия на ПО «Автоматизированная система сведения материального баланса» I-DRMS.

Сертификат соответствия системы добровольной сертификации программного обеспечения средств измерений ФГУП «ВНИИМС» № ТП 147-19 подтверждает, что I-DRMS соответствует следующим характеристикам:

  • Предоставленная на испытания ПО I-DRMS программная документация удовлетворяет общим требованиям к документации по ГОСТ Р 8.654-2015.
  • ПО I-DRMS имеет структуру автономного программного обеспечения. Разделение программного обеспечения I-DRMS выполнено на «высоком уровне» по ГОСТ Р 8.883-2015 и соответствует требованиям ГОСТ Р 8.654-2015.
  • Методы идентификации ПО I-DRMS соответствуют заявленным в программной документации, не зависят от способа идентификации и их достаточно для его однозначной идентификации.
  • Недопустимое влияние на программное обеспечение I-DRMS и данные через интерфейсы пользователя и связи отсутствует.
  • Функциональные возможности программного обеспечения I-DRMS соответствуют заявленным в программной документации.
  • Вычислительные возможности программного обеспечения I-DRMS соответствуют заявленным в программной документации, а также МИ 3531-2015 Р ГСИ.
  • Уровень защиты ПО I-DRMS соответствует уровню «средний» по ГОСТ Р 8.883-2015.

* Программное обеспечение I-DRMS предназначено для расчета согласованного суточного, декадного или месячного материального баланса на основе измеренных данных по расходам установок, остаткам в резервуарных парках, остаткам на складах и движении материальных потоков по предприятию.

Сертификат выдан 17.10.2019 года.

Сертификат соответствия №ТП 147-19

pdf, 140kb

Подпишитесь на новости и будьте в курсе наших мероприятий и обновлений ПО
Email
Отправить запрос
Сообщение
* - поля, обязательные для заполнения