О санкциях в отношении российского ПО

19 февраля еще несколько российских софтверных компаний были внесены в санкционный список Украины. И среди них – «ИндаСофт».

Краткий исторический экскурс

В 2003 году ООО «ИндаСофт» образовало филиал в Украине – «ДП Индасофт-Украина». В период с 2003 по 2017 год дочернее подразделение выполняло ряд успешных проектов для промышленных компаний «Укртатнафта», «ТНК-ВР», «Метинвест», «Николаевский глинозёмный завод» и др.

В ноябре 2017 года предприятие «ДП Индасофт-Украина» прекратило существование в составе ООО «ИндаСофт» и стало полностью самостоятельным независимым предприятием.

Комментарий руководства

«Несмотря на то, что на текущий момент «ИндаСофт» не ведет активных проектов с украинскими компаниями, мы с сожалением относимся к ситуации с введением санкций.

Безусловно, наша компания всегда старается следовать своей миссии повышения эффективности и удовлетворённости своих заказчиков, где бы они не находились, – отметил Генеральный директор «ИндаСофт» Эрнест Сюч. – Компания «ИндаСофт» уверена, что введенные украинскими властями санкции не окажут влияние на текущую деятельность и активные проекты с предприятиями в России».

Подпишитесь на новости и будьте в курсе наших мероприятий и обновлений ПО
Email
Отправить запрос
Сообщение
* - поля, обязательные для заполнения